A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

为自己和他人做信心的祷告——区别何在

如果你要从神领受神迹,你必须有信心并且相信你已经有了神迹,那你就会领受一个神迹。

如果你为别人向神求神迹,那个人必须有信心并相信他已领受,那么他就会得着一个神迹。

然而,如果你是为其他人得到神迹而相信神,那就有三种是例外情况,除非你是在为以下几种人求神迹。

  如果对方是非信徒——那人不需要有信心。

• 如果是为你自己的孩子祷告,你的孩子必须不断学习,越来越认识神,信心也需要增长,因为他们总有一天要用自己的信心来求得神迹。

• 如果对方是属灵的婴孩——刚刚重生的基督徒,你可以用自己的信心把这些婴孩背起来,让他们能领受神迹。但他们也应当在知识和信心上日渐增长。随着时间的推移,他们也应当能够自己拿出信心来,自己去向神求神迹。

为自己做信心的祷告和为别人做是有区别的。