A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

主的同在

要跟随并与圣灵配合,我们必须明白三个很重要的属灵真理。

1. 持续更新你的灵

2. 在灵里行事

3. 圣灵的方式

为了更新的时刻,天父也通过圣灵的浇灌来到更新我们的灵。我们重生的时候就经历到更新的时刻。五旬节的那一天,圣灵浇灌下来的时候,主的同在也大大地在彰显。在主的同在中有极大的更新。在主的同在中,当我们敬拜祂的时候,也有极大的更新。在这些更新的时刻,我们的灵、魂、甚至身体也会刚强起来。

因此,我们为着更大的圣灵的浇灌,主的同在更大地彰显在我们当中祷告。我们相信并且也说,主正浇灌祂的灵在我们身上。每当我们来到聚会中敬拜祂时,我们保持一个敬畏和尊荣祂的态度。我们带着期待的心来敬拜主耶稣。圣灵在我们当中运行,彰显了主的同在,圣灵的大能也与我们同在,满足我们的每一个需要。凭信心领受你所需要的吧。