A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

以色列人怎样羞辱耶和华

当我们尊荣神,祂也会重看我们。

当主赐给我们,供应我们的每一个需要,祂其实是在覆行盟约,兑现祂对我们的承诺,因为祂就是我们的天父。

我们为何尊荣天父呢?那是因为祂就是神,也是我们的天父,耶稣是我们的主。祂尊荣我们的方式就是去兑现祂对我们的承诺。

因此,我们委身于主,总要尊荣天父、耶稣和圣灵。这是我们对主耶稣血约的委身。

当我们尊荣主,祂会再次使我们得尊荣,这样,我们也继续地尊重祂。

天父把万物赐给了我们,我们把从祂而得的献给祂。我们尊荣祂,祂就是供应、保护、保守、带领、指示,把盼望和光明的未来赐给我们的那一位。

你知道主怎样尊荣那些尊荣祂的人吗?

当我们看到以色列是如何羞辱耶和华,我们也会避免犯同样的错。

以色列国在四件事情上羞辱了耶和华,为此受到责备。他们不尊重耶和华的殿,也就是现今时代的神的教会。教会就是神的殿,在祂的殿中,我们建造祂的祭坛。