A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

你权柄的领地

你的家、你的办公室、你的生意以及你的教会都是你掌权的领域。如果你是父母,那么你对你的家有属灵和自然的权柄。如果你是与父母同住的孩子,那么你只有属灵的权柄。如果你是公司的老板或者是你教会的主任牧师(负责教会的),那么你对你的教会就有自然和属灵的权柄。但是如果你不是,或者说你只是一个员工,那么你只对你所在的领域有属灵的权柄。

明白你权柄的领域非常重要,这样你就有权在灵界掌权;禁止魔鬼在你的领域制造任何问题。通常许多问题没有被解决,就是因为魔鬼的权势在你的领域的作为,因为你不使用耶稣之名赐给你的权柄,去禁止并且阻止牠们。

我们寻求从天父来的智慧、知识和聪明是为了让我们不忘记祂的教导,然后使用祂教导我们的真理去明智地处理生活中的一切问题。在我们影响力的领域中实施我们的权柄,释放主耶稣基督的大能,挫败抵挡我们,使我们不能长寿富足的一切邪灵的能力。