A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

信心就是说出神所看见的

父神称呼不存在的东西好像它们已经存在了一样。祂没有撒谎。如果祂不说谎,那么它们必须像祂所说的那样存在。

牧童大卫面对歌利亚的时候,大卫指说那些还不存在的事情,仿佛它们已经发生了一样。歌利亚是撒但的预表。当魔鬼以任何形式或表现来阻挡你的时候,要像大卫那样对牠说话斥责牠。

大卫受过信心的教导,也明白神的属性。所以他在谈论那些还没有发生的事情时,说得却像是那些事情已经发生了一样。

当魔鬼试图用恐惧压制你的头脑,或者用疾病、失败压制你的思想时,这就是你打败魔鬼的方式。

这就是你胜过试炼和考验的方式。这就是你在职场上战胜偏见或歧视的方式。这就是你身体健康、延年益寿的方式。这就是你克服对裁员的恐惧的方式。首先宣告是天父给了你这份工作,是祂把你放在这家公司里和这个职位上,因此没有人能从你手中夺走它。然后,捆绑魔鬼的作为,多方用方言祷告并且跟随圣灵的带领。

当神看到现在不存在的东西时,祂称呼那些不存在的东西,仿佛它们已经存在了一样,神是在跟说话。当你听到祂对你说的话,信心就来了。

神看到什么,祂就说什么。当我们听到祂所说的话,信心就来了。因此,信心来自于听到神所看见的事情。祂从一开始就看到了结束。祂称祂所看到的那些不存在于地球上的自然事物。

信心的重要原则是:信心是通过听道而来,当你相信,你就将你所信的说出来。

信心临到我们的灵。相信是一个动作,是一个动词。

信心进入你的灵,你一听到就有信心。

相信是在魂里完成的动作,因为相信是一个动作(一个动词)。你必须通过意志做出决定,去做一件事情,这里指的就是去相信。因此相信是在魂里完成的动作。

当人们听到基督所说的话,他们的灵里就有信心。可是他们的思想却对他们的意志施加影响,让他们不去相信。所以,他们的魂有不信。