A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

信靠天父,顺服祂

在寻求天父旨意和话语的时候,我们要仅仅信靠祂,把祂的话当真。天父说话,我相信,问题就这么解决了——仅仅就是这样。不要怀疑。

我们要相信,无论耶稣从神的话语中对我们说什么,无论圣灵告诉我们什么,都是真的,如果祂说了,那事情肯定会成就。

我们也需要学习去辨别这些征兆,或者说,是圣灵用来警告、引导、带领我们的信号。最重要的是,我们要留心。这些信号之一,就是我们灵里和魂里的不安。这种感觉是从你的灵里进入魂里的。

有一位妇女在一个凌晨被圣灵唤醒,她的灵里有一个不安,感觉有一个负担。她祷告了一个小时,直到负担离开为止。她翻译了自己的方言,自己会怀上第二个孩子,两个月后,她果然怀孕了。在怀孕期间,胚胎就出现了流产症状,由于之前她已经把负担祷通,不安的感觉也没了,后来就顺利地把孩子生下来了。

有一个人的妈妈,她没有理会教会一个姐妹所给她的警告,隔天她就遭遇了一宗严重的车祸。

我们一定要留意灵里的不安。

你可能为某个方向或某件你以为神让你做的事情祷告过,但是你制定计划的时候,在你去想神正在往那个方向引导你、让你做那件事情的时候,却感到一种不安,或者说,觉得很烦人。

你就要留心这种不安或烦人的感觉。停下来,去祷告,直到不安或重担被挪去。