A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

听见神是最重要的关键

血漏妇女听说了耶稣的事,她听见耶稣医治人。她听见意味着她收到关于耶稣的消息。想象一下当时的情况,首先,没有人听过耶稣或听说过耶稣行事的消息。她得到的肯定是关于耶稣医治人与施行神迹的信息。

她听到——这是走出危机、经济困境、抑郁和疾病最重要的关键。

听见神是最重要的关键。

人们藉着圣灵听见耶稣对他们说话必会取得进步。

血漏妇女听见后,就不断说、一直说、继续说。这有助于不陷入疑惑和不信。就算陷入了其中,不断说出你的信心会撤销疑惑与不信。

当她不断说,她的头脑就不断去想正确的事情。她一直想,“我必会痊愈,我必会痊愈。”

如果一个人没有听见神,那个人就不能往前走,也不能从危机中走出来,他不能从所跌入的坑里走出来,也走不出陷井。

如果你没有遇到危机,就与教会一同不断留在祷告中,随时让圣灵来对你说话。必要时,祂会对我们说话,让我们回避陷井。

另外一组就是已经跌入坑里,身处危机中的人。他们需要寻求去听见。他们需要迫切地寻求祂,为的是听见祂。这可是需要精力与时间。这些人需要在聆听神的这件事情上保持认真的态度。