A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

天使的帮助和保护

天父如何保护我们?

•祂的天使会保护我们;他们影响自然界来保护我们。

·祂给我们新策略,比如说,新的商业策略来保护我们的业务。

·祂的天使出去安排其他人来保护我们。

·神会差遣天使来保护你,并把你带到祂为你预备的地方。

·当主发出命令,天使就会完全服从祂。

·神吩咐祂的使者领以色列人进入迦南地。

·很多时候,当我们祷告时,天使通过我们的祷告被差派出去,他们与我们同行,保护、保守我们,为要把我们带到天父为我们预备的地方。

我们的责任是什么?

·留心。留心的意思就是,要注意并仔细思考他所说的话。

·当天使给你带来一个从神来的信息,你要听从;他给你带来的信息是不会违背神的话语的。

·不要违背神的话,因为那就是在违背神和天使。天使是不会违背神的话,相反,他们会服从神的话语。我们不顺服神的话语,就是在触怒天使,因为天使受不了悖逆的行为。他们是圣天使,公义、正直。因此神说,“我的名在他里面”。天使不能赦免你。当我们不顺服神的话语,天使就不能保守、守护我们,也不能把我们带到神为你预备的地方。

·无论天使为你做什么,都是为了帮助你完成天父对你生命的目的。

·无论你在基督身体里的职责是什么,天使都会帮助你,无论你是以你的恩赐去服事,或是按着神的呼召和指示行事,天使是为了这个目的在地上运作。

·天使可以帮你做事,影响别人开门。他们也影响神圣的连结,或者可能影响某人来满足你的财经需要。他们可以清除你道路上的障碍。

·天使顺服神的话语,在自然界保护我们。

·天使也保护我们远离灵界的邪灵。