A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

天父的爱会将你心最渴慕的赐给你

天父无止境的爱会将你心中最渴慕的东西赐给你。祂不会逼你嫁给一个不适合你的人,或者让你和一个你永远不会爱上的人过上一辈子。天父比你更加了解你自己,就连你有几根头发祂都数算过(路加福音12:7)。

天父是完美的媒人,祂知道谁最适合你,也会预备那个人。那个要跟你结婚的人,绝不会令你讨厌、反感、嫌恶或鄙视,好让你们能一同承受生命之恩典。

天父不会把祂的意愿强加到我们头上,但祂知道什么对你有益处,也知道你在不久的将来会愿意去做这件事。因此祂在我们里面动工,让我们生出这些渴慕,因为随着时间的流逝,我们的观念和心态会改变。祂知道什么是最好的,也知道你会在不久的将来渴慕它,所以祂会开始在你心里动工,让这变成我们的渴慕,祂也会将这样东西赐给我们。