A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

天父计划的双重目的

神告诉耶利米,犹大必被掳到巴比伦人手下七十年。在那期间,犹大人必须祷告,因为耶利米在耶利米书二十九章十一至十二节中指示他们这样做。犹大王国被奴役为奴隶,生活很艰苦,所以他们祷告。但他们还是花了七十年才获释。

当时,他们对邪灵没有权柄,所以神花了更长时间来拯救他们。但以理是一位被掳到巴比伦(巴格达南部)的先知。

神对以色列有一个计划。我们经常引用这段经文为神对我们和我们孩子的计划祷告。

我们必须明白神的计划是要把他们从巴比伦囚禁中解救出来。它有双重目的。

•第一个目的是把他们从仇敌的囚禁中释放出来,好让神可以祝福他们,神的计划是为了个人的祝福。

•其次,神计划的目的是让耶稣——以色列的后裔降世。这就是救赎的计划。

我们绝不能忘记,天父对我们个人的计划也有双重目的。

当你和你的孩子瞥见天父对我们生命的计划,祂计划的最终目的是祂的教会以及耶稣的再来。双重目的是:

•给你的孩子指望和光明的未来,神的祝福在计划中。

•祝福你的孩子,使他或她能在属灵和属世上成为地方教会极大的帮助,尤其是在财经上。