A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

对神讲述奥秘,不要禁止方言

当耶稣的门徒首次在马可楼受了圣灵的洗,他们120个人领受了说方言的恩赐,指的是他们领受并拥有了个人的方言。这恩赐一旦领受,就会一直留在你里面。但它对很多信徒来说毫无用处,因为他们由于无知而没有去用它。

从甘坚信的经历,他说…

“但那些圣灵充满用方言祷告的人更能感受到圣灵的带领,他们能被带领的程度远远超过了其他人

然而我发现,只有我持续每天用方言祷告,这种更深程度的带领才能在我的生活中彰显出来。”

我的意思是,你要每天认真与神共处、认真地花时间用方言祷告。如果你能尽上自己的一份力,多多用方言祷告,保持自己被圣灵充满的状态,圣灵就会藉着你的灵来与你交通。《方言:不止是在马可楼》甘坚信著

耶稣告诉门徒,受圣灵的洗就如同浸透在神超自然的大能中,他们会如穿衣一般将这能力穿在身上,或者说,披戴这个能力。有了这超自然的力量披在他们的灵上,住在他们的灵里,他们就能够去做很多事,比如讲道、教导、辅导、跟随圣灵的带领、服事病人、赶鬼、使用权柄捆绑邪灵的势力、宣告并释放他们的信心、在至圣的信心上造就他们的灵。他们也能够怀着火热的心过一个基督徒的生活,越来越能领受并降服于圣灵的引导,也能越来越降服于圣灵九个恩赐的彰显。他们的灵里也能拥有力量,去照着神的话语生活,命令天使为自己和他人工作。

说个人的方言不是一个选项。