A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

寻求并听见天父声音的几点注意事项

圣灵引导我们的三种方法有:

•圣灵的内在印证,也是最主要的方法

•内在的声音,比内在的印证更明显

•圣灵的声音,比前两种都更容易被你注意到,也更具有权威性

圣灵指导我们的方式有好多种。

为什么这三种方法是圣灵引导你和你跟随圣灵的最安全的方法呢?为什么这比天使向你显现、异象、异梦和预言都要更为安全和可靠?因为圣灵就住在你的灵里,祂会说话,会把事情告诉你,会直接把信息传达给你的灵。魔鬼无法进入你的灵里。魔鬼只能对你的头脑说话,但无法与你的灵对话。

如果你能学会分辨哪些东西是灵里的,哪些来自你的头脑,那就能把圣灵的信心筛选出来了。

人们之所以有麻烦,是因为他们照着魔鬼放在他们脑子里的想法去做了。当他们后来回想起来,才明白灵里其实有其他的带领。但是因为他们太意识头脑里的东西,无法带着简单的态度来到神面前,他们自己的推理受到魔鬼智慧的影响,结果也无法分辨来自头脑和来自灵里的东西。

寻求并听见天父声音有哪几点注意事项呢?