A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

思考有关耶稣的事实和应许

神没有计划疾病来到这个地上。祂没有计划任何邪恶的事情。

疾病不是从神来的。亚当和夏娃犯罪后,撒但就从他们那里接过了权柄,开始掌控全地。从那个时候开始,世界上就开始有疾病了。

我们彻底相信,在锡安,也就是主耶稣基督的教会是没有疾病的,

以赛亚书 33:24 【英文GW译本】锡安必没有居民说:“我生病了”,其中居住的百姓,罪孽都赦免了。

神从来没有计划人生病,也不会把疾病放在任何一个人身上,因为祂是我们良善和慈爱的天父。任何一个生病的人都会痊愈,他会说:“我没有病。”

亚伯拉罕75岁的时候,耶和华吩咐他离开哈兰,并告诉他,他将会有一个儿子。耶和华再次向他保证他会有一个儿子。可是,撒拉却等得不耐烦,就把她的使女给了亚伯拉罕为妻。亚伯拉罕86岁时,就有了一个儿子,名叫以实玛利,但是这并不是神旨意和计划中的应许之子。亚伯拉罕和撒拉生的儿子才是神所应许的。亚伯拉罕99岁的时候,耶和华向他显现,告诉他说随后一年,撒拉会怀孕生子。

亚伯拉罕当时99岁,撒拉89岁。他们的身体如同已死,不能生孩子的。

他们听到耶和华的话,两人都无法相信,都笑了。可是后来,他们却做出调整,改变了立场,从不信到相信。他们相信事情会按照耶和华所说的成就,他们会有一个儿子。

亚伯拉罕和撒拉是如何把他们的想法转过来,从不信到相信不可能的事情会变为可能呢?