A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

思考耶稣,持守你的宣告

降服于神。你要确定,主给了你一个应许,而不是你自己想出来的。

在主的面前,把一切都放下,对主说:“主,愿你的旨意成全,而不是照我的意思。如果我的想法不是从你来的,我愿意放下,请你向我显明,指导我。”你要放下你的情绪,无论是对人或对事,做好心理准备,完全放下那件事情或那个人。永远不要说,也不要以为你不能够放下任何东西。如果主指示你放手,那就完全愿意那样做。

每天祷告:“照你的旨意,而不是我的意思”,“我为了你的旨意而放下自己的意愿。”“我活着为要完成你的旨意和计划。”

一旦你知道神的应许,就要持守到底,并要宣告它。不要顾念医不好的病或绝望的情况。相反的,思考天父和耶稣的应许,想想祂们有多信实。圣灵的能力便会确保应许得以应验,确保祂是信实的。

不要顾念事情有多不可能发生,乃要思考神的应许。要想,神是信实的,也是全能的,必能兑现对你的承诺。

这就是我们如何思想主耶稣——我们的大祭司。持守不至于动摇。要怎么做才不会动摇呢?不要再去考虑那不可能的事。就亚伯拉罕和撒拉的情况来说,不要顾念身体如同已死,撒拉的生育已断绝。要思考应许,把祂看作是信实的。

不要去想绝症。相信你是被医治的,并持守你的宣告。

主的应许就是你的信心。你的信心就是知道祂给你的应许,无论是圣经中的应许或是祂对你说的话。

祂应许我们说,手按病人,病人就必好了。

如果你正在寻求方向、你的命定,那就要知道祂应许过,祂会指导、带领你。

当主在一个异象或异梦中向你显明你的未来,对你说有一扇门为你而预备,那么:

•确定这是从神来的应许

•思考那应许

•思想那应许你的是信实的

•相信祂的应许必会成就

•持守你的宣告

•要有耐心