A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

我们就像神

当神重新创造了天地,创造了男女,把他们放在伊甸园,祂看着自己的创造,说这是甚好的。

神所造的男女,都非常好,没有残疾。他们体内既没有细菌也没有病毒。整个地球没有疾病、病毒或细菌。它们并非来自于神的创造。

神用祂的话创造了天地。我们就像天父。我们的话语具有创造大能。然而,我们并不像神那样无所不在,无所不能和无所不知。但我们确实有祂的创造大能,这大能是通过我们的话语而释放的。

我们既重生,如今做为天父神的儿子,我们有祂的能力和权柄去用祂的大能。祂赐给我们权柄、能力、权利成为祂的孩子。然后,作为祂的孩子,我们有祂的能力和权柄,能够在我们的影响范围内、在我们的领地使用权柄。

神给了亚当和夏娃治理天地的权柄,可是他们却被撒但夺去了。耶稣以人子身份降世,重新夺回了统治天地的权柄,然后把这个统治权(能力和权柄)交给了我们,好让我们可以在我们自己的影响范围内,也就是我们的世界使用权柄。我们影响的范围包括我们的家、工作场所、学校、我们现在所在的地方以及圣灵引导我们到的任何地方。但如果圣灵在带领我们离开一个地方,我们最好离开,因为那个地方将不再是我们的影响范围。