A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

抵御压制的篱笆

约伯陷入惧怕,失去一切却保存了自己的生命。神不允许撒但害他的性命。

神祝福约伯,用篱笆或保护的围墙护卫他,保护他的一切所有。可是,约伯放低了这维护的篱笆,因为他一直活在惧怕中。

你的保护的围墙是什么呢?如何不放低这维护的篱笆,如何预防压制和抑郁?

要抵挡魔鬼的压制,我们必须明白,我们是一个灵,拥有一个魂,我们住在身体里。

要防御惧怕,我们必须明白,思想(魂的其中一个层面)是一个战场,攻击就是从这个层面而来。

要坚强地抵挡魔鬼,我们需要学习,我们的灵是重生的,圣灵居住在我们的灵里,就是当我们接受耶稣为主的时候。

圣灵的能力会保护我们的灵。

灵是重生得救的。他是一个新造人,公义又圣洁,完全拥有从圣灵而来的果子。我们有圣灵和祂的能力住在我们的灵里。

可是我们还是需要造就我们的灵人,重新得力。有三种方式可以造就你的灵。

当我们让神的话语植入我们的思想,我们就是在用真理来更新思想了。

在我们魂里的神的道会从错误的思想和信念,从撒但的思想释放我们。

神的话语大有能力。它保守我们的思想,不去想导致抑郁和压制的事情。

神的话语会保存你,使你的舌头不至于说死亡的话语,因为生死在舌头的权下。你会知道如何对自尽的念头使用权柄。

用神的话语来喂养我们的灵人,用神的话语来更新我们的思想,这使我们能坚强地抵挡魔鬼的意念。

有了神话语的真理在我们的思想里,当魔鬼把牠的思想放进你的头脑,你就会懂得如何拒绝它们。

神的话语如种子一样扎根,这就会更新我们的思想。