A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

新加坡信心圣经学院

image

简介

新加坡信心圣经学院始于神放在张耀光牧师心中的一个异象。他为之切切祷告,并踏出了信心的一步,创建了这所学校。我们这些学生则是凭着信心来到了这里,为要得到神的装备。 在'主的山上',我们学到了什么是真正的信心,懂得了信心不是来自头脑,而是来自灵里。有这样的信心在我们心里,祷告也得以不 断进深。圣灵带领我们深入在祂里面的佳美之地,也带领我们为所有需要祷告的人祈求。这里的导师们也是我们生命中极大的祝福。我们的人生将从此变得不同 。我们的信心成长了 —— 我们信,不再是凭着眼见。在祷告中,我们学会了跟随圣灵川流,跟从圣灵带领,知道了神为我们人生所预定的旨意。心被恩感,心意更新,经过这番装备,我们的生命已彻底改变。

异象的启示

2003年,我参加一个宣教机构的晚宴时,主对我说,要把中国的基督徒从各个 省份带来新加坡受训,之后让他们返回自己的国家去开拓教会和事工。主也可 能会带领一些人建立他们自己的学校去教导其他人。

在2008年3月12日,我们的祷告团去云南丽江祷告。在出发之前,我已经感觉 到神要委托我们一个任务。在丽江期间,神展开了祂对新加坡信心圣经学院奥 秘计划的另一部分。祂说要开办一个原乡民宣教士培训项目(NMTP),目的 就是在本国培训来自中国的学生,然后差派他们回去,靠着神的恩典教导中国 人民信心的道。

异象的实现

新加坡信心圣经学院(FBSS)于2009年7月6日创办,第一批有10个学生,其 中9个来自中国。新加坡信心圣经学院的首要目标,是准备神的儿女去开展牧 养的工作。在新加坡信心圣经学院,我们相信圣灵会潜移默化地将开拓的灵植 入他们心里,让他们去中国各地建立很多的教会和事工。

完成从天上来的异象

我们的使命就是帮助校友在中国的每一个省份都建立教会和学校。他们的教会 以后可能会成为他们所能接触到的其它城市、乡镇和村庄人民的基地。

提摩太后书2:1-2
1 我儿啊,你要在基督耶稣的恩典上刚强起来。 2 你在许多见证人面前听见我所教训的,也要交托那忠心能教导别人的人。

使徒行传26:17-19
17我也要救你脱离百姓和外邦人的手。 18 我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神。又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。 19 亚基帕王阿,我故此没有违背那从天上来的异象。

因此,就像使徒说的一样,我们竭力地把主的教训交托那些从中国来的、能忠 心教导别人的人。

我们专注并致力于靠着我们主耶稣基督的恩典完成从天上来的异象。荣耀归给神!