A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

方言:更深更广的祷告

耶稣说奉祂的名说新方言。这新方言就是听不懂的方言。

当我们顺服祂的话,奉祂的名说新方言,我们就会有恩典去说。哪里有极大的恩典,哪里就有极大的能力。

当我们藉着主耶稣的恩典去祷告,就会有从圣灵而来的极大恩典去祷告,并且通过我们的祷告释放祂的能力。恩典是无条件的、不劳而获的,因此当我们用方言祷告,神也会无条件地赐给我们能力。

不要小看你的祷告,以为这是没有果效、没有能力发出的。

当我们奉耶稣的名字用方言祷告,就会有从祂的名字而来的极大的恩典。圣灵极大的能力必降在我们身上,膏抹我们去祷告,那能力是从我们的祷告释放出去的。

灵里祷告有两种方式:

• 藉着圣灵所赐的口才用方言祷告

• 藉着预言的灵祷告

一个信徒如果没有受过圣灵的洗、领受说个人方言的恩赐,那就永远不会在属灵上有所成长。

没有这个恩赐,信徒属灵的饥渴就永远得不到满足。那个信徒的灵命就会干涸,因为他的生命中没有圣灵之洗带来的能力,无法靠着神的能力面对生活和事工。很多基督徒之所以背离神、远离教会,主要原因就在于此。