A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

明白基督身体的重要性

耶稣在地上的服事,是在祂的肉身中亲自去服事每个人。祂升天后,地上的事工(服事失丧之人与信徒)就由祂的身体,也就是各个地方的教会和普天下的教会来做了。每一个信徒需要与神交通,不仅如此,他们也需要与其他同样委身于基督身体的信徒交通。

当我们照着主的指示去领受圣餐——分辨或者说辨别——我们要区分基督身体的双重含义。首先,我们记念主的身体挂在十字架上的目的。第二,我们必须明白基督在地上的身体的目的。明白这双重意义与信徒在地上足享长寿是有关系的。

科学家发现人们定期去教会做礼拜的重要性。信徒彼此交通,而当这些一起敬拜、祷告、领受神话语的真理的信徒把他们的注意力转向神的时候,往往能找到所需的力量、支持和医治。除此之外,藉着信徒的彼此交通,一起在地方教会服事,许多问题就能得以避免。这是因为巨大无比的能力会藉着基督的身体被释放出来,基督的身体也能行使权柄,用耶稣之名阻止魔鬼的权势。