A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

正确和错误的宣告会带来什么

宣告是信念的表达。宣告的法则见于哥林多后书4章13节:“我因信,所以如此说话。”共有一个信心之灵的人就会说出同样的话,因为他们有共同的信念。相信神所说的话,宣告你所相信的,这就是我们将“信心开关”一直打开的方式。

我们不但要在看见结果之前就相信并宣告,而且在看到果效之后也要这么做。这样就能避免使你因疾病复发而失去医治。宣告能使神医治的大能始终保持活跃的状态。感恩是最好的宣告,它会让你记住神在你体内发动的医治能力。

面对人生的种种遭遇时,如果我们用口宣告神的话语,神的话语就会开始发动,我们也必看见果效。要说那些与神的话语相一致的话。所以,学习圣经、常常听道是很重要的。

正确的宣告就是宣告神所说的话。错误的宣告就是宣告恐惧、疑惑和不信。人的思想和信念主宰着你口中的宣告。错误的思想和信念会导致错误的宣告,所以关键在于更新我们头脑中的意念,常常学习神的话、去听神的话。