A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

求问主,请祂来指正

从主来的一句话会改变一切。从主来的一句话能保护某人的财物免于被盗,或者帮助一个人领受他的医治和释放。有人甚至可以避免一宗车祸或一场悲剧。

当主告诉以色列人不要进入迦南,因为祂无法保护他们,祂是说一不二的。然而他们无视了主,还是过去进入迦南地,假定他们会被保护,结果他们却被打败了。

如果主告诉你不要往某一个方向走,或者不要去某个地方,不要做一些事情,如果你不顺服,你就会误入魔鬼的领域或牠影响的范围内。

这也正是很多人与神的旨意失之交臂的地方。他们没有在祷告中与神连结,没有停下来听一听神的灵在说什么,也没有去发现为什么自己没跟神连上。他们只是自顾自地祷下去,没有从神那里得到确认。很多时候,如果我们在祷告里都没有跟神连结,我们需要询问主,找出背后的原因,然后我们需要让圣灵来指正,如果我们需要纠正的话。

如果我们走错了方向,那简单来说,我们就要往回走,拐到正确的路上去。