A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

用你的财富尊荣主并建造祂的祭坛

亚伯拉罕离开他的家乡,去到迦南。耶和华向他显现,他就在示剑为神筑了一座坛。然后,从那里,亚伯拉罕又往前去,找地方安定下来,在那边支搭帐篷(建造自己的房屋)。

当他找到了可以安居下来的地方,他就先为耶和华筑坛。这地发生了一个严重的饥荒,亚伯拉罕便把他的家人带到埃及。过了不久,他回到迦南。

亚伯拉罕做的第一件事就是回到祭坛,敬拜耶和华。神在他生命中,在他心里居首位。每当亚伯拉罕到达一个地方,他就会为神筑坛。

我们尊荣主的另外一个方式就是寻求祂或把神放在我们生命中的第一位。

如果我们承认神在我们生命中排第一,那我们也承认生命是由祂来掌管。让神来掌管意味着祂决定我们如何处理我们的财务。

寻求祂的义就是寻求祂行事的方式。

祂的方式就是通过十一和奉献。