A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

神有怜悯,我们呼求恩慈

每当神怜悯一个人,奇迹都会接踵而至,神会设法满足他们的需要。那些彻底绝望、向神呼求恩慈的人,最后都得到了神迹。通常来说,哪里有怜悯和恩慈,哪里就会有神迹 —— 一个扭转局势的神迹。如果你怜悯一个人,求神帮助你,让你能够为那个人做一些事,以改变他们的处境,那神绝不会袖手旁观,那个局面肯定也会有改观。祂肯定会采取行动来改变情况,扭转局势。每当神的怜悯涌流而至,每当你呼求神的恩慈,神迹必然随之降临。事态不会停滞不前,因为没有什么局面或形势是神改变不了的。天父总能将你拔出泥潭、超越眼前,得到一个神迹。因此我们总要祷告,不可灰心。

天父怜悯的宝座总会施予祂的恩典。而你会在有需要的时候得到祂的怜悯和恩典。神有怜悯,而我们呼求恩慈。藉着祂的恩典,祂的怜悯会释放出一个神迹。