A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

神说话,我们说话

天父是全知的,因为祂看见一切;祂从起初就看见末后的事情。当祂看到的时候,在正确的时间和地点,祂会向你显明(只要祂认为合适)。

比如说,有许多人都经历过,事情还没有发生之前,他们就从主领受了异象,结果事情就真的发生了。圣灵怎么能告诉你在异象或异梦中所发生的事情呢?这是因为,早在事情还没有发生在你身之前,神已经看见,也已经知道。

天父计划耶稣再来,这件事一定会发生,因为祂会做成这事的。神计划要做的事,是不会失败的。

天父会预备一个男的或女的,呼召他或她去执行祂的计划。

如果主呼召你,你是否愿意从你所处的地方出来,到你该去的地方?不然的话,祂会呼召另外一个人。

天父不是一个软弱的恶人。当祂制定一个计划时,祂也预备一个愿意从他所在的地方出来,去完成天父的计划的人。

天父从拿撒勒,一个微不足道的村子把耶稣召出来。大卫在上坡和山上牧养他父亲的羊,在那里跟狮子和熊战斗,神从那个地方把他召出来。神预备大卫。神召他跟歌利亚战斗,这一切都是在预备他有一天做王。那是神的计划。

在上坡上,神看到少年大卫。他的父亲差他去领羊,必然也差遣他去见山上的狮子和熊。神用那个机会预备大卫有一天和歌利亚战斗。在与歌利亚战斗时,神在预备他做战争之王。

你的生命就如牧人大卫,就是与歌利亚战斗的少年大卫,大卫成为了以色列的王。神从起初就看到末后的事。