A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

突破和进入

以色列的祖先亚伯拉罕、以撒和雅各都过得很好。他们都非常富足,住在应许之地,在神完美的旨意里面。雅各和他的十二个儿子,以及他们的家人都下埃及躲避严重的饥荒。可是,他们在那里呆得太久了,结果当一个新法老管理埃及时,他们就被奴役。

他们受压迫,于是向耶和华呼求突破,脱离埃及的捆绑。耶和华兴起摩西,救他们脱离埃及。

神要兴起坚固的地方教会。可是,一间坚固的地方教会跟你的突破和扩展又有什么关系呢?

什么是一间坚固的地方教会?

为什么主要建造坚固的地方教会?因为魔鬼想要在属灵上削弱你,打败你。一间坚固的地方教会会一直托住你,让你成长,使你变得刚强,圣灵的能力也会满足你的需要。

使徒彼得被监禁,需要一个突破才能获救。地方教会迫切、不间断、火热、不停地为他祷告。他们用方言,合一祷告,为彼得恳求。他们思想、目的都一致,是合一的。

一间坚固的地方教会是一间在信心上刚强的教会。信徒都能够祷告,即便他们看不到别人的生活中所发生的事情,看不到圣灵在做什么,也看不见天使的工作。但是,他们继续恒切、火热、不断地为那人或那些人祷告,直到有突破或取得新进展为止。

祷告的能力会帮助人们进入神所为他们计划的;进入新市场、新阶段、新公司等等。