A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

立足于耶稣之名

这名字就代表了耶稣。我们有了祂的名字,就如同耶稣本人站在我们身边一样。无论我们命令魔鬼交出什么,只要是我们正当的权利,那就跟耶稣本人亲自下达这个命令的效果是一样的。

当我们按手,就如耶稣为你按手一样。当我们按手,就如耶稣亲自命令魔鬼和抑郁离开。

既使你要遵循用油膏抹的做法,也要确保你是站在耶稣之名的立场上。产生果效、医治和带来痊愈的,乃是耶稣之名。是耶稣,也就是神自己,医治病人,而不是膏油。

新约从来没有教导过要让牧师先为油祷告,让油被膏抹。雅各说要奉主耶稣之名为病人抹油。

立足于这个事实;主耶稣的能力会被释放出来医治病人,治病的不是膏油。

雅各进一步提到,是信心的祷告会医治那人,让他完全康复。信心的祷告也要奉主耶稣的名去做。雅各没有说是膏油会医治病人,而是信心的祷告。

做完信心的祷告后,立足于耶稣的名字上,这样你就不会依靠膏油,也不是靠你自己的祷告,而是靠着主耶稣的名。

为什么我们只需要站稳,而不需要参与战斗呢?因为撒但已经被打败了。牠的作为已经被除灭了。圣经告诉我们要站立稳当,抵挡魔鬼的一切阴谋诡计。

立足于耶稣之名也就是立足于祂的完工。我们在福音书里读到耶稣的事迹,就能立足于祂的圣名,期待同样的神迹发生,期待我们发出的命令产生同样的果效。