A member of the National Council of Churches of Singapore · Reg No: S97SS0159B

站立稳当,坚决抵挡疾病、压制和魔鬼

我们需要被坚固。属灵上软弱的人需要强壮起来,属灵强壮的人也需要靠祂的大能大力得坚固。

我们穿戴神的全副军装,就可以在祂的大能大力里得力了。

全副军装就是真理的道,就是包括在真理的福音中的每一个主题。

圣经没有告诉我们与魔鬼的阴谋诡计争战,而是站立稳当,抵挡牠们。

耶稣基督已经打败撒但,战胜一切可以将人捆绑起来的权势。撒但的一切权势被放在了耶稣的灵上。可是当耶稣复活的时候,祂向着撒但的权势复活。如今,我们在基督里,撒但的势力对我们的灵、魂、体都毫无作用了。

要抵挡魔鬼的阴谋诡计,就要立足于一个事实,即耶稣基督已经战胜了撒但的各样权势,因此我们也是得胜的。

撒但的权势会试图动摇、撼动我们,让我们离开那个得胜的位置。

我们站稳并抵挡撒但的阴谋诡计时,是用我们的头脑、情绪、意志和灵,在我们已有的立场上站稳。

有了真理的道在我们的灵里和头脑里,就能站立稳当,抵挡魔鬼的阴谋诡计。

所以疾病都是魔鬼的诡计,所有压制和抑郁都是魔鬼骗人的把戏。所有经济上的困境,贫穷或债务,也都是撒但的阴谋诡计。

我们要立足于神话语的真理(神的军装)。要站稳立场,万事俱备后,还是站立得稳。